В продаже появились диодные лампочки с высокой светосилой, можно ставить в габариты и будет как ДХО http://www.dled.ru/products/super-mownye-w5w-t10
В продаже появились диодные лампочки с высокой светосилой, можно ставить в габариты и будет как ДХО http://www.dled.ru/products/super-mownye-w5w-t10
rom, - Если собираетесь пользоватся ДХО и не иметь проблем с гайцами прочитайте сначала про ДХО ( тама у них есть пунк-включатся должны автоматически и не иметь устройств позволяющих их выключить и в их "памятках" также написано , что любые лампы в габаритах- включаю светодиодные , не есть ДХО однако.Причем под ДХО понимается переднии источники света для обозначения движущего авто в дневное время( тоесть кроме них ничего светится не должно). Да- забыл---нечтоподобная лампа( ссылка Ваша выше) стоит у меня в ДХО--Я СДЕЛАЛ ИХ ИЗ ПРОТИВОТУМАНОК_-плюс к этой лампе я поставил еще светодиодные кольца.Фото есть в теме....Удачи.
Уважаемые форумчане , у меня типи аутдор дизель октябрь 2011г., в фарах впереди ближе ко льву есть что-то похожее на место для этих самых дневных ходовых огней, но лампочек там нет , что это? И можно ли туда втулить ДХО ?
У всех такие фары однако.Поповоду "втулить"=да нет проблем( меня от этой мысли остановило только отсутствие большой такой духовки или тепловой пушки).Удачи.
ANL Спасибо. Ещё один вопрос, в некоторые страны PSA отправляет наши машинки уже с ДХО , подскажите они идут с активированным "скандинавским пакетом" или существуют фары с лампами в том месте, где я писал ранее (в углу фары ближе ко льву?)
Кстати, LION1960, у меня была аналогичная мысля по поводу установить в эти места ДХО, но фары нужно снимать.... Ленив я . Если у Вас есть задор и что-нить получится в этом направлении, то отпишите, пожалуйста. Успехов.
я конечно еще не обладатель Типи, но уже интересуюсь. Про ДХО я по старому Берлинго знаю, что у них есть эта функция, включаеться с компьютера, и используеться дальний свет в пол-накала. Может у новых тоже есть такая возможность. При этом экономиться нить ближнего света в лампе и как уже тут писали, авто хорошо обозначаеться на дороге, т.к. отражатель дальнего светит не на дорогу а вперед.
Citroen Berlingo First`07 338t.km + Peugeot Partner Tepee VU 1.6E 171000km
мой пыж2.jpgмой пыжа.jpgпоставил себе ДХО Филипс у дила. все вместе 5 рублей. не надо жечь зря днем все лампы. плюс крошечная экономия топлива, да и безопасность - видимость лучше, да и не китай... все по ГОСТу - зажигание вкл. и всё... не забудешь... при вкл ближнего гаснут... доволен
Последний раз редактировалось romar4enko; 03.03.2012 в 22:42.
Супер.
официал в Твери или в Мск?
Жизнь прожить - не в поле отложить.