reg37,--что купить?Если спрашиваете--то я думаю с электрикой Вы на Вы..Лучше тогда в сервис .(((а так понадобится 2 реле, диод и метра полтора провода))Удачи.
reg37,--что купить?Если спрашиваете--то я думаю с электрикой Вы на Вы..Лучше тогда в сервис .(((а так понадобится 2 реле, диод и метра полтора провода))Удачи.
Нет в полный(пробовал последовательно запитать 2 лампы---реально слабовато светят).Сейчас пока разобрал схему, буду переделывать(как потеплеет) так как меня совсем не стало устраивать ,что они все время светятся при заведенном движке.((электрику нормальному обьясните,что хотите и он сделает.)).Удачи.
Здравствуйте. Ещё забыл - эл.схема понадобится? Если да,то где взять? Спасибо
Если сервис мелкий (или "дядя Вася")-но лучше со схемами.Удачи
включил опцию евро-4 (тоесть ближний свет после заводки авто) очень доволен
У меня если включить ближний свет или габариты и заглушить двигатель все гаснет, при заводе двигателя всё включается когда только двигатель завёлся. Так что я как включил ближний свет так и не выключал его уже наверно месяц, завел двигатель свет включился, заглушил... свет выключился.(еще раз повторю когда двигатель заглушен ни чего не горит и не работает)
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
-Genadih- Вы когда это писали(пост выше), читали тему всю или просто выхватили несколько последних постов....Удачи.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
-Genadih-Ну тогда попробую обьяснить..Такой вариант как делаете Вы не рассматривается так как имеет минусы( можно все таки выключить и забыть включить в нужный момент, при включении штатного ближнего и желании помыть стело автоматически включается омыватель фар и соответственно при включении штатного ближнего "впустую" светятся много лишних ламп((подсветка номера, приборка и пр))..)Удачи