ANL, так точно. я выбирал из двух зол - всегда ближний свет (либо только габариты) против охрененного расход омывайки. Свет победил !![]()
ANL, так точно. я выбирал из двух зол - всегда ближний свет (либо только габариты) против охрененного расход омывайки. Свет победил !![]()
zhekappp--заедте еще раз на сервис .И за некоторую сумму Вам сделают так, что омыватель фар будет включатся нажатием на кнопку сбоку на ручке управления дворников(если она у Вас задействованна в Вашей комплектации--то на любую другую--куда скажите)..Удачи.
ANL с учетом последнего сообщения VITAL и зная качество наших сервисов мне кажется, что это чисто теоретическая возможность, хоть и красивая и правильная![]()
На буднях хочу позвонить на сервис,узнать по поводу перевода писалки на пустую кнопку.Что ответят доложу.
ОД наверняка не сделают---так как у них нет" готовой заготовки " для этого.А вот нормальный электрик в простом сервисе( если Вы ему еще дадите книжку по типи со схемами) разберется и сделает достаточно быстро.Удачи.
Спасибо ALEX B81 не надо..Сам придумал и предложил с описанием доработку омывателя в теме "электрика"..Сейчас подожду ,может будут предложения еще как модернизировать---и потом при наличии времени быстро реализую данный проект(( и омыватель фар и автоматическом включения противотуманок ( теперь они у меня называются модно__ДХО__)при заведенном двигателе и пристегнутом ремне безопасности ,,, тоесть ,чтобы можно находится в авто с заведенным движком , но при этом свет не светился..-.Удачи.