Думаю, скоро и у нас тако должно будет появиться. Идея отличная для изыскания денег у населения и туристов. Я и сам бы туда сходил.
Думаю, скоро и у нас тако должно будет появиться. Идея отличная для изыскания денег у населения и туристов. Я и сам бы туда сходил.
mms spb, У нас в "Глобусе" например, уже давно, микро-шкалики типа дегустационные продаются, за недорого.
Правда почти все вина отечественного ( включая СНГ ) производства.
Иногда проводят дегустации, ... ничего не понимающие в вине девушки-подростки, ... да и вино как правило из разряда "бери дарагой, мамой клянус, восьмой отжим со вторичного жмыха". ))![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Сегодня, катаясь по лесам около Ладоги, увидел остатки какого-то обряда. К сожалению, не могу разместить фотки, с телефона не получается. А когда вечером возвращался домой, то понял, что сегодня полная Луна.
Кто меня научит выкладывать фотки со смартфона?
mms spb, да так же как с компа...Разиреный режим и т.д.Выбираешь из галереи и загружаешь...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Блин, с этими событиями: коронавирус/взлёт доллара/ -- народ походу совсем, "с катушек слетел"!?
Гречку, крупу и туалетную бумагу скупают...хватают как бешеные!Но это как говорится: "одна сторона медали". А вот с другой...
https://www.youtube.com/watch?v=8l2iSkREM8c
-- Зачем поддаваться панике, ломиться в автосалоны и скупать там.....по ТРИ Лады!?!?
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Очередь 0 человек и куча свободных столиков. На моей памяти такого не припомню.
![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я тоже очень люблю пышки. Одни из самых вкусных в Кузнечном пер. напротив музея Достоевского. К тому же они уже много лет стоят всего 8руб. Бочковой кофе 25руб. На Московском пр. и Б.Конюшенной пышки стоят, по-моему, 15руб.
Ага, по 15 сегодня брал + 35 кофе с молоком ))) (На Желябова)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Заехал сегодня в Ленту за продуктами.
Всё есть, а народу почти нет.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА настают - людям приходится мыть руки, готовить дома еду, общаться со своими детьми... Так и до чтения книг может дойти...![]()
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.