Стас! Здоровья тебе! Главное не перетруждай себя, сон и покой. Всё равно все рано или поздно переболеем и не один раз.
Естественно, директора первого предупрежу. Но уже пропал интерес работы в этой организации. А должность у меня была "специалист по корпоративному транспорту". Хорошая зарплата, 100% интенсивность, совмещение, премии и самое главное - сам себе хозяин ))) Но взяли новых руководителей, которые хотят видеть своих людей. Директор в обиду не даст, но осадок... В общем, пора делать встряску. Если, конечно, хватит сил... Уже так хочется спокойствия )))
Пока со следующей недели взял недельный отпуск. Хотел на Белое море, в Малошуйку съездить. Сейчас уже и не знаю. Может быть уже и не поеду.

Мне уже полегче (видимо сыграла роль всё-таки, сделанная в прошлом году 2-х компонентная прививка) -- курс на поправку...

Да и у тебя самого, негатив уже накопился. Рано или поздно (но поверь, лучше не дожидаться - примеров из жизни хватает) эндшпиль случится. Походу, пришло время подыскивать новое место работы (и желательно поспокойнее
)
Раньше тоже как и ты, верил... только теперь вся природа через одно место: Зима-не зима, лето-не лето. То нету снега пол зимы - то его хоть опой кушай.
будет правильную погоду людям рассказывать.

Это оказывается, свиристели налёт делали. Ну и все ягодки на рябине естественно, сожрали. Но красивые они, эти свистопели....