После зимы сломались локеры, слева наехал на камень, справа лопнул от прилипшего комка снега. У кого как?
После зимы сломались локеры, слева наехал на камень, справа лопнул от прилипшего комка снега. У кого как?
Мнэ... у нас что-то пока еще не "после" ;) Но пока все ОК.Сообщение от Helga
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Такая же фигня. Правый подкрылок буду менять уже второй раз. Правда сам виноват, ездил по глухому бездорожью на рыбалке.
У меня правый сломали на СТО ОД, когда течь бачка омывайки по гарантии устраняли. Заметил не сразу, поэтому претензию предъявлять не стал, все равно не докажешь. Сколько локер стОит?
Странная конструкция локера.Очень тонкий в том месте где проще всего повредить и самое фиговое,что он сплошной,а не составной(2 части).У меня оба локера в дребезги(я имею ввиду передняя часть от подкрылка до бампера),а машине только два года.Цену нового страшно озвучивать я где-то на форуме видел
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
На 307 покупал у дилера - 2000 руб ,ждал месяц!Не у дилера, в наличии ,1300!Это за оригинал.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Нашел локера в экзисте от 1800+ до 2200+ руб за штуку в зависимости от срока поставки. Дороговато за кусок тонкой пластмассы.Локера, кстати, с двумя p/n идут в сервисбоксе. Если я правильно понял, один просто пластмасса, а второй с шумкой.
У меня то же после зимы отломлен кусок внизу на правом локере.