Увидел!
Я вообще-то всегда думал, что лишние резинки и пластинки на кузове создают только дополнительные очаги коррозии. Наверное, это у меня осталось еще с того времени, когда на двери своих Жигулей лепили всякие пластмассовые катафоты.
В данном же случае лично мне решение понравилось. Надо будет и у себя приклеить...
Стас, Саша! Спасибо!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mms spb, там ( под капотом)весь уплотнитель наклеен исключительно на пластик.На двери ,на железку, но эффект тоже есть , во первых меньше завихрений всяких ,и грязи, во вторых дверь закрывается без железного звона , просто кряк и всё.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сколько в метрах надо уплотнителя?
Я не помню ..Больше пяти лет прошло.Рулетка или сантиметр в помощь.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
mms spb, Михалыч, не поднимай , мало ли...С верху померь, от фары , включительно,до фары.![]()