Если морда лица знакома, то и адрес с уликами. Это и они любят. Открыл и сразу положительный результат. И всем хорошо. Спасибо.
Если морда лица знакома, то и адрес с уликами. Это и они любят. Открыл и сразу положительный результат. И всем хорошо. Спасибо.
Сочувствую.Было морожено на лобовом!С камерой это хорошо,а после просмотра вернуть исполнителю...!
Puzo, слёз, конечно, не надо, слёзы будем экономить
Переживём, так сказать.
Главное, чтоб в окрестностях не завёлся личный враг
А кто мне посоветует, что с КАСКОй делать - лучше деньгами или красить, куда они отправят?
меня тож дважды поцарапали, причем оба случая.. в одном и том же дворе...
злые языки говорят,что поцарапанное новое авто - один из видов заработка местных участковых при оформлении справок для страховых...
Последний раз редактировалось dpaluch; 26.10.2010 в 18:10.
sun135, деньгами обычно меньше получается. Может и не хватить. А если по направлению, то кроме потери времени больше никаких неудобств особенных.
Тоже подумала, что может не хватить.
Спасибо!![]()
Со мной точно такое же было.Прошлись гвоздем 1.5м.со стороны водителя, через пару недели как купил.Потом по каске перекрасил бок.Не видно.
Добавлено через 18 минут
Если так трепетно относится к железяке можно сойти с ума.из за машины.Чему быть того не миновать.Вот я приезжаю и ставлю где угодно.У меня раньше Пассад был красавица,так я его во дворе в таком месте поставил где люди крайне редко проходят не только машины , и что бы вы думали 8 утра выглядываю машина в гармошку ,восстановление дороже самой машины,и думаете кто умудрился тоже на Пассаде наркоман с ночного клуба.Так что конечно надо машину ставить как можно безопаснее аккуратнее а там как повезет и не замарачивайтесь,спать надо крепко,от бессонницы все болезни.Желаю удачи.
Жесть... сочувствую!!!
меня пока уже дважды за пол года спасали крепкие и не окрашенные бампера...
первый раз мужик сдавал задом на перекрестке и не заметил меня... прочесал бампером по моему переднему, пофиг, плюнул, дальше поехал, ему все равно ущерб был намного больше.. второй раз было без свидетелей, помяли номер впереди, причем так и не понял, когда, обнаружил уже дома во дворе вечером... сейчас по КАСКЕ делаю, главное, если помяли без Вас, вызывать сразу участкового, а не ГАИ, т.к. если ГАИ - то нужно будет ждать 2 месяца для получения справки о ДТП т.к. второй участник скрылся!