Мечты...мечты...
Немного подробнее про минивэн CITROEN SpaceTourer: http://www.citroen.ru/citro-n/citroen-spacetourer.html
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы возможно взял бы такой авто для работы,если бы мой работодатель платил мне в соответствии с ценой минивэна.![]()
А из чего,по Вашему,должна складываться оплата?
Как говорила одна знакомая при продажи комнаты в старом фонде, с потолком более четырёх метров -"...За кубатуру! "![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну и я помечтаю.
Частично мечта сбылась. Поменял а/м и сэкономил 200 т. руб.
Хочу очень:
1. сделать полную шумоизоляцию (вибро не нужна) совмещённую с дополнительной антикоррозийной обработкой.
2. переделать точки крепления кузова к раме.
3. перебрать ДВС.
4. купить и установить два хороших самоблока.
5. купить универсальную (быстро съёмное крепление перед – зад) лебёдку.
6. купить и установить круиз контроль.
7. сделать трёх режимный чип-тюнинг.
И самое главное не выйти из рамок бюджета в 200 т. руб.
Тогда у меня получится идеальный автомобиль.
В таком виде по идее он и должен выходить с завода и продаваться у ОД по цене 930 т. руб.
Во блин размечтался!![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
При устройстве на работу водителем с личным авто я работодателю задавал несколько вопросов по оплате.
1.Сколько вы платите водителю,который работает на вашем авто и получал ответ.
2.Если у вас личный авто и сколько стоит обслуживание .(себестоимость 100км пробега)
3.Моя оплата за работу п.1+п.2
С мной соглашались не все,но опровергнуть расчеты не могли.
Вадим, а чего с мотором то?
Про самоблоки, они все мешают по асфальту ездить. Только жёсткая блокировка, как на грузовиках работает хорошо.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.