Судя по заявлениям о том что в Питере переписали 99,99% населения - стало интересно: кто ещё кроме меня, моей семьи и основной массы друзей и знакомых попал в оставшиеся 0,01% к которым переписчики даже не заходили?
Судя по заявлениям о том что в Питере переписали 99,99% населения - стало интересно: кто ещё кроме меня, моей семьи и основной массы друзей и знакомых попал в оставшиеся 0,01% к которым переписчики даже не заходили?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
По личным опросам все мои знакомые и я попали в 0,01
по всей видимости активно работающих и посему - не до "глупостей", на весь город как раз 0,01%
Красивая история, как попилить бабло. Мертвые души покоя не дают
полагаю нас всех по паспортной базе "портов прописки" посчитали, отчитались и все такое. остается надеяться, что работу какую-нить мало мальски приличную в анкету заполнили, ну да собственно па барабану![]()
А кто они - "переписчики"? Слышал, что молодежь в специальных шарфиках?
600 000 шарфиков и сумок существенно укрепили экономику китая.![]()
"Совковая" система - "совковый" результат...
Ничего не меняется в этой стране...
У меня дочь "батрачит" переписчиком. Не айс, и результат переписи будет такой же! Но... необходимо усваяивать выделенные бюджетные средства!
Я с ужасом ждала какого-нибудь переписчика или переписчицу со свистком во рту и балончиком в руке... Но все прошло нормально - пришли прямо на второй день от начала переписи.
А меня переписали когда я был на работе !?! Жена с дочкой чего-то там наговорили про меня ..... т.е. могли бы вообще всякую чушь ради прикола наболтать и дело с концом. Ладно, в конце 2012 !!!!!! года узнаем результат этой профанации.
Сообщение от Valentin
![]()
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.