Не-е... я в Торжок с утра, а вечером баня! Но, возможно, что из-за Хморозной погоды я лучше выйду по-раньше 6-ого и по пути заеду в Торжок, точнее в деревушку Пекишево. Меня она, эта деревня, больше всего интересует.
Я самостоятельно из Соснового бора в 6 утра стартуют. Надеюсь догоню
Только еще утром разговаривал с ДимасомФантомасом, который тоже хотел выехать с нами в 6 утра, но, как стало вечером известно, заболела у него жена. Поэтому скорее всего мы их на БЕРЛоге не увидим. А жаль... молодая и очень компанейская пара!
Ну и я решил ехать без коллеги по работе, так проще мне.
На сколько я понимаю, Стас и Леонид выезжают позже?
Вдвоем, конечно, быстрее... Но колонной веселее! Спешить не будем, собираемся приехать к 14-ти часам.
если надолго на обед останавливаться не будешь, то нагонишь. Мы едем с запасом по времени. И по всей видимости в В.В. на часок задержимся в Макдаке. Ну и, конечно, кофе/туалет на Валдае на б/к ГПН.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ни пуха, ни пера!
Ни гвоздя ни жезла!![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Похоже, наши медведи с медведицами успешно добрались до БЕРЛОГИ!?
Забились в БЕРЛОГУ и тишина!!!!!!!!!!!!![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Живой!
Все тоже живые!
Потом расскажу... все отлично! Вчера так натанцевался, что сегодня... в общем идем на продолжение! Точнее продолжение началось с утра!