Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Лёха, где фоты?
Я потому и предложил тверскую, что бы питерским поближе....
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
"Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог..."
Видимо ещё не всё!
Коли следующую Берлогу организовать собрались!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Так можно и воронежскую! Дорога хорошая! Или смоленское направление. В этой стороне и не были ещё!
Ромыч, тебе тоже какая разница? Ты только кричишь про "люкс" для тебя и не едешь
Воронежская далеко для коротких майских. Смоленская - вроде так и не смогли найти там ни чего интересного.
Кстати, кто знает, как на майские отдыхаем?
Майские праздники в 2016 году
Праздник Весны и Труда продлится с 30 апреля по 3 мая, с субботы по вторник.
Праздничный день 1 мая приходится на воскресенье, поэтому этот выходной перенесли на понедельник, а еще один выходной прибавился в результате его переноса со 2 января на 3 мая. Таким образом, Майские праздники 2016 стали 4-хдневными.
На День Победы отдыхать будем 3 дня – с 7 по 9 мая, с субботы по понедельник
У меня пока нет времени заходить на форум. Два дня назад как приехал из Абрау. Вчера работал весь день. Сегодня был в Кингисеппе...
Я организовывал не один выезд на различные мероприятия. Питерская БЕРЛога тоже проходила с помощью моего, Бастеровского и Косеановского участия... Могу и еще организовать различные выезды. Но на сегодняшний день не имею возможность распоряжаться своим временем на майские праздники и на лето. С вологодской БЕРЛогой я уже пролетел...
Советую землякам не на меня в очередной раз перекладывать организацию закупок/банкетов, а попробовать самому это сделать. Удовольствие от выполненного получаешь большое...
Я же ухожу на "пенсию"!
Ну все, переработал, блин! На пенсию собрался! Кто тебя отпустит?
Какие жаркие у вас тут дебаты.Михаил, Вы мне кажется рановато на пенсию то ;-) С вашей то физической формой!