Сегодня с утра меня "посетил" электроглюк...В пятницу ,как всегда, приехал и поставил авто в гараж.Сегодня утром прихожу, вставляю ключ в замок зажигания , поворачиваю и ....только щелчки реле стартера и все гаснет( и так пару раз,при этом проверил контакты на клеммах АКБ).Ну думаю, АКБ отслужил свое, все же более 5 лет верой и правдой работал или может какой ток утечки появился и разрядил АКБ.Достал зарядник, отключил "+" от АКБ и подключил зарядник....прошло всего 25 минут и автоматика на заряднике показала ,что АКБ полностью заряжен((тоесть от силы АКБ "всосал" в себя 2-3А всего)) ...Подключаю АКБ опять к авто и ...спокойно завожу машину.Навсяки случай положил в багажник провода для "прикуривания" и поехал на рынок и по магазам.Раз шесть точно глушил и заводил авто после этого и все нормально.Вот такие "сюрпризы" электроника французская приподносит.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сыро.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, а я многозначно -лаконично выразился.........![]()
Пару раз самостоятельно включались дворники при выключенном зажигании. Соседи по домофону спрашивали мол так нужно ? Приходилось спускаться, включать зажигание, щелкать переключателем, снимать клему с АКБ. Недавно дворники стали работать в режиме "хочу-работаю, не хочу-не работаю". Могут на ходу в дождь прекратить работу. Приходилось останавливаться, глушить, ждать. Потом заводил и опять иногда включались на какое-то время, иногда нет.
Похоже надо лезть в подрулевую корзину чистить для начала, а там видно будет.
Он любит скорость и комфорт.
У меня на типи бензин отключается полностью панель приборов потом сама включается живёт своей жизнью. У кого нибудь такое было. как можно вылечить?
отключается полностью весь щиток даже приёмник через короткое время опять включается. но при этом машина работает фары горят