Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ковры с ушами и щётки нашли нового владельца.
Остальное в наличии.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А, как по мне, то в слове "провинция" нет ничего обидного. Наоборот, что-то в нём есть тёплое, уютное, домашнее..
Сори, за сентиментальный офф.
Ап теме.
Да ладно, все нормально.
Ну Владимир не знаю, областная столица, а Ковров всегда был провинцией. И ничего в этом обидного. Ведь провинция - это территориальная, часто административная, единица в пределах страны (государства)
Провинция (по Ефремовой) — Местность, находящаяся вдали от столицы, крупного культурного центра. // Употр. как символ косности, отсталости. ( Википедия)
Ладно, мнениями обменялись.
Буду дальше продавать потихоньку.![]()
Я вот на рацию тоже засмотрелся, но как увидел Питер, сразу подумал, что связываться не захочется :-) Хотя года эдак 3 назад я Wasilich-у в Боровичи почтой отправлял внутрисалонные дуги. И ничего, дошли. Спустя 2 года увидел их на 10-ой БЕРЛоге :-)