Есть ли мотоциклисты ,ну или те,кто хочет им стать.Давайте дружить![]()
Есть ли мотоциклисты ,ну или те,кто хочет им стать.Давайте дружить![]()
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Если-б российские дилерасты не подняли в одночасье цену на младшего Нинзю со 140 тыр до 250тыр - я уже был-бы мотоциклистом. А так - прощемил, да :(
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
ну,за 250 можно и старшего купить бу.
не хочу бу - возиццо негде и некогда. Вот новый другое дело, летом с дачи на работу каждый день летать, бензин экономить.
А так, и за 140 можно бу взять, и даж за 40. Но хотелось именно _новый_, 2009 мод. года. Все-ж это совсем другой мотоцикл.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
А у меня это ...... скутер есть большой, стопятидесятикубовый, китайский !!! Хотел взять ПЕЖО, но дорого просили и получилось так, что новую машину и новый скутер от Пежо я не потянул ..... Напился с горя ...... результат на аватаре))
У меня два мотега.Четырехсотка кава кле для путешествий и 250 ка клр,что бы по грязи полазать))
Вот думаю,250 ка в типишку войдёт?
А какие габариты?
кто-то на форуме писАл, что возил 2 мотоцикла. Если снять задние сиденья (хотя-бы одну часть) - войдет, от двери до передних сидений 2 метра. Только грузить неудобно, проще прицеп купить.
Я возил... почти 2 сразу.
Правда, скутер 100 кубовый (Honda Cabina) и раму рядом. Грузить удобно, если есть широкая направляющая. У меня что-то типа столешницы небольшой для этого дела используется.
Основная проблема с перевозкой - это то, что надо снимать лобовуху на мотике. Впрочем, если снять пассажирское сиденье, то можно и 2 сразу перевезти. Только не представляю, зачем это нужно![]()
Иногда нужная грязь находится за 1000 км от дома и пилить до нее на чекушке не айс)))Да и зимой ,чисто на зимние покатушки.Раньше возил в фокусе универсале,приходилось снимать переднее колесо и класть на бок.Сообщение от Puzo