Посмотрите как в Германии окрашены наши автомобили. Всё в цвет кузова, не знаю как кому а мне очень гуд!
Посмотрите как в Германии окрашены наши автомобили. Всё в цвет кузова, не знаю как кому а мне очень гуд!
Ещё и заднее стеклышко (на пятой двери) поднимается, прикольно...
А мне хорошо что бампера не крашенные. Меньше мороки. В наших дворах нет-нет и заденешь что нибуть ненароком.
Ну если хочется, то можно подъехать и покрасить. :о)
посмотри сколько у них комплектаций, за место под немецким солнцем борются
http://peugeot.de/peugeot_modelle/mo...Style=TEPEE001
А туда до кучи еще надо добавить и Норе Кенгуру-2 и Добливый фиат тоже второй, так что тяжела и неказиста ....
Это тут, при всем богатстве выбора альтернативы нет.
Вот к примеру у нас тут начали бы продавать вторую кенгуру. Думаете ПСА также решал бы вопрос о подвеске? Думаю что нет.
Нееее, тоже вполне устраивают не крашенные бампера!
От камешков и тд и тп страдала бы эта покраска.
Я бы взял её и голову не забивал бы ничем - приверженность марке...Сообщение от tangomio
Если хочется крашенных бамперов и молдингов, то тогда можно брать Берлинго Нью, он именно такой. Ну и стоит тыщ на 40 дороже. Правда там узрел еще атермальное лобовое стекло. Может еще какие различия в комплектации. За все нужно платить.
Вот мне лично некрашенные бампера очень нравятся. Единственное, что нравится больше, это передняя раскраска аутдор
У меня бампера частично окрашены хреново через краску просматривается фактура пластика