Я очень рад, что тебе, Вадим, новая машина пришлась по душе. В свое время я точно также выбрал бегемота - то, что хотел и для чего он мне был нужен, я от него получил!
Патриота и я, и Стас, и еще многие рассматривали как замену бегемота. Про себя скажу так - лично для меня он уж слишком большой!!! Поэтому по мне лучше длинная Нива. Куплю ли ее? Пока не решил, есть другие более важные вопросы. Возможно, что для меня сейчас подойдет Ларгус или просто Логан. Пока не знаю... Но на сегодняшний день меня устраивает во всем, окромя возраста, мой бегемот.
От души желаю, чтобы и дальше твой Патриот радовал тебя!

- Всё коротко и ясно на прошлой странице изложил! 
). МихМих, рано ещё "хоронить" Бегемота. Это..."Ты ещё крепкий старик, Розенбом!" ...ну, в смысле, авто конечно. Ещё послужит! 
Ходил в салон, приценивался что/почём...читал отзывы и смотрел видео...хотел даже на тест-драйв съездить, но...окончательно понял, что Патриот - это всё-таки, не моё (мне Дуся больше по душе
) Да, поменьше конечно, но...альтернативы Пыжику сейчас практически нет (Кангушу, например, больше не будут поставлять в Россию). В последний раз, когда со штурманом в автосалоне были...Зацепила! (интересно...и где в этот момент мой штурман была!?
)