Наивный ты человек,ловить будут на трассе под временные знаки 40,20 км,которые якобы строители не убрали...Частенько встречаю такие,работ нет а знаки стоят.Ну а про 140,помнится как Мих Мих жаловался ,что ты после какой-то встречи рванул так что ему не догнать тебя было...Он даже скорость писал ,если память мне не изменяет.

в каком году такое было? Может он вспомнит - расскажет? Я вообще, мистер - неторопливость....
Кстати, по моим нечастым прикидкам...на 140 Тяпыч ведёт себя уже не так хорошо...
ну, то есть не хочется с такой скоростью (а уж тем более ещё больше) ехать. Максимум можно (имхо) -- не более 130 км/ч.

которые на трассе обгоняют через одиночную и двойную сплошную! И даже в населённых пунктах (где со скоростью...ну максимум 80 км/ч можно ехать) -- умудряются "поливать" 90-100.
И эти нарушения, всего за два часа времени.
"3 рубля", за неправильную парковку.
1,5 рубля. Как показала картинка, тогда как раз-таки была среда и табличка под знаком об этом говорила. Но я не заметил - и результат не заставил себя долго ждать. Что ж, как говорится: Надать быть повнимательнее...