Стекломатом, может, попробовать заклеить. Либо форму полностью сделать, как вариант.
Стекломатом, может, попробовать заклеить. Либо форму полностью сделать, как вариант.
у меня данный пыльник перетерся об бардюр за 3 года. у меня он вместе с бампером. Стянул (сшил) с бампером тонкой провой
Вечер добрый, селяне!
Помогите разобраться с бампером.
Ситроен Берлинго B9 декабрь 2012 г мульти спейс экслюзив, походу рестайлинг. Сервис Бокс на ситроен форуме не работает...
Копаясь в инете совсем запутался.....
Какой же он у меня......
Варианты:
бампер.jpg
или
составной
бампер2.jpg
бампер3.jpg
попогите.....
Сейчас на машине выглядит так....
IMG_20160111_101107.jpg
IMG_20160111_101119.jpg
Вин вышлю по л.с
Последний раз редактировалось gadukin; 11.01.2016 в 22:11.
Валера, где/кого так умудрился зацепить?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
стас, Сосновый Бор.....Эксперемент властей подмели снег и ничего не сыпали...Чисто и скользко. Сегодня Наташка не любила японцев...
IMG_20160111_095346.jpg
Последний раз редактировалось gadukin; 11.01.2016 в 22:46.
В серисбоксовой камасутре, в разделе "Кузов, передняя часть "есть пару способов ремонта пластика.Там же и устройство бампера.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спс.посмотрю.....но у меня сложилась двоякое понимание=до 2012 и после...вот в чем вопрос....
серисбоксовой камасутре
я писал она не работает....Пишет не правильный логин и пароль....и тема закрыта. Походу прикрыли лавочку![]()