Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Робот на В9

По умолчанию Re: Робот на В9

Давайте неточности работы БК обсуждать в другой теме.
    По поводу пробегов/диаметров рещины...
    Я человек простой, и поэтому вопросы взаимодействия разноприлагающихся сил не рассматриваю. Но имею реальный опыт эксплуатации этой модели авто в разных вариациях.
    И что имею сказать по этому поводу:
    На дизельной 5ти ступке (механика) пробег в городском режиме составлял меньше 700 км. Что-то в районе 550-650 км. Он выходил в районе 800 км на трассе. При режиме езды 120-140 км/ч.
    На дизеле 6ти ступке (робот) проьег в городском режиме приблизился к 800 км (заправился после 760 км). И это - на необкатанном движке.
    Вот, исходя из этой инормации я и делаю выводы по экономичности. А не по итогам данных из БК, соответствия оборотов сорости и т.д. и т.п.
    Если кому-то эта инфа окажется полезной - здорово
    Последний раз редактировалось Puzo; 21.12.2015 в 18:14.

По поводу диаметров: всегда пользовался только рекомендованными размерами (на этих авто) и всегдаездил тоьько на 15".
    16" есть, но они лежат в гараже - ждут лета.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    На дизельной 5ти ступке (механика) пробег в городском режиме составлял меньше 700 км. Что-то в районе 550-650 км. Он выходил в районе 800 км на трассе. При режиме езды 120-140 км/ч.
    Ну не знаю...У меня стоит ТБ (большее время в "эконом" режиме и редко в "повышенных мощности и момента при езде вне дорог)и 800км при поездках по Балашихе и Москве это далеко не подвиг( даже лампочка не всегда зажигается==== тоесть расход менее 7 литров, про МКАД писал уже.Так езжу редко, а чаще заправляюсь при половине бака, а это 350-400 км пробега===давно заметил, что деление на показометре бака примерно 7 литров.По Москве это от 85 до 100 км, а по трассе от 130 и выше км...).По трассе М4(про скорости рассказывать наверно не надо) .когда еду на юга или рыбалку заливаю бак в Балашише на Лукойле и следующий раз заправляюсь в Ростовской области на Лукойле(777 км трассы М4--от меня 802 км) , стрелочка показометра еще на двух дилениях снизу....Заливая там топливо и деля на км---расход 5.4(плюс-минус 0.2) литра в среднем.БК у меня нет==привык расход считать фактический. Вот если на шестиступку еще ТБ поставить---ляпота наверно вообще будет.>>>>>>Помнится был один на форуме, спорщик блин, так он в 4.2 литра на сотку кажись по М4 ездит(брат чечена наверно)Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

У меня комп показывает 4.2- 4.5 литров. По трассе.
    А реальный расход, такой же как у ANL, 5,5 литров.

У вас бак сколько литров?
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Sanyok Kirichi, ну ты пишешь,что 1000км по трассе до лампочки выкатываешь.Если учесть, что в "пустой" бак я максимум под завязь заливал 58 литров примерно, а лампочка начинает сигнализировать вроде при остатке 8 литров====расход у тебярядом с 5-ти литрами на сотку==тут конечно скоростной режим надо учитывать ибо загрузка меньше влияет на расход(("Пустой"---так, как в баке остается топливо , которое уже не "высасывается"--мне кажется от 1.5 литрови выше)...
    Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    У вас бак сколько литров?
    А с баками тут непонятка---с кем-то несколько лет назад пытался разобратся, но так и не получилось.Их согласно данным экзиста на наши авто ставится 4 или пять каталожных номеров и в чем отличие-ХЗ.Данные производителя , говорят,что бак в районе 60 литров, а районы-то разные всеВот так.Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

На дизеле 6ти ступке (робот) проьег в городском режиме приблизился к 800 км (заправился после 760 км).
    До полного думается--сколько вошло?

Повторяться не хочу - я уже все написал на первой странице, с фото. Ничего не изменилось с того момента.
    Разве что могу добавить инфу для Sanyok Kirichi - если судить по показаниям компа (на фото указаны расход - 7л/100км и пробег - 762км, то было сожжено что-то в районе 53-54 литра. Бак - около 60-ти, как написано в инструкции

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Puzo, -- А на пост№56 ответить?

А что я могу ответить на такой вопрос: "До полного думается--сколько вошло?"
    Я вообще не понял, о чем эта фраза. Пишите грамотно - и будут ответы.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Puzo, -будте добры, плиз, скажите пожалуйста--сколько литров ВЫ заправили в бак при второй заправке?Заправка была произведена до какой отсечки пистолета..или "под завязь"Спасибо-Удачи>>>>>>
    "До полного думается--сколько вошло?"
    Вообще --мне кажется_ такой вопрос касаемый заправки топливом поймет даже самый начинающий автомобилист

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права