Простите за оффтоп, но темы не нашел, а создать не могу, пару дней как новоприбывший)
У меня заднее сидение(2\1) одиночное опускается, а двойное - кнопка запала внутрь и все...(
откидывал сегодня, нажимая в замке на язычок отверткой. Может кто сталкивался или совет какой? Там этот механизм через пол-сидушки, боюсь замок просто так разбирать.
Еще раз простите, ждать десять дней с такой проблемой не очень![]()
Dikij, механизм не идет через всю сидушку...Обе клавиши на тягах торчат из замка.В любом случае надо разбирать и смотреть чего и как исправить можно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо, разобрал - исправил) Могу целый фак написать теперьСовершенно дурацкая конструкция с двумя пластиковыми качельками там...
Dikij, так и написали бы, да с фотками...Сколько ещё буде таких как вы , новичков тыкаться в стенку,авто стареют, передаются из рук в руки, ломаются ...Такая инфа была бы к стати .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Напишу, как 10 дней пройдётпока не могу, правила☝