Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Помогите, братцы!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: помогите брацы

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Обьсни как ты проделываешь этот трюк?Для того чтобы "замкнуть" надо на 90 л.с. снять резонатор и возд.фильтр от него,патрубок фильтра и через зеркало замкнуть чем то очень маленьким контакты,места там крайне мало и реально чтобы замкнуть 2 пятака надо снять АКБ.Гаечным ключом делать это бесполезно.Ты хочешь сказать что после запуска двигателя надо все это ставить обратно?Поясни этот процесс.
    Левой рукой?????СДЕЛАЙ ФОТО!!!!!Ничего не снимая с двигателя.Что то ты не договариваешь или принял на грудь чего
    --Оказывается все намного проще, жизнь заставляет думать.Переразируя фразу из "особенностей нац.." про корову---"хочешь завести авто и уехать--не так вывернишся"......Все хорошо-что хорошо заканчивается .Понятно,что денег потраченных немного жаль, но УЧЕБА -то , у нас всегда платнаяУдачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Помогите, братцы!

Ну да век живи,век учись.Только что пробовал просунуть туда чего-нибудь не получилось,наверно он сможет и верхний болт стартера снять снизу ничего не снимая.Мне легче стартер 1 раз в 5 лет капитально сделать чем с ключами и женой скакать вокруг машины.Но повторю что его вариант просунуть руку слева от двигателя чтобы замкнуть пятаки и завести двигатель достоин внимания для аварийного запуска.Молодец, пролез,я не смог.Стартер кстати наш Валео лучше перебери и поставь на место,он оч.хорошего качества.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для raf73
    Марка, модель
    Ситроен берлинго 2

Двигатель
    бензин 1.6

Стартер новый сдал он с браком был, деньги вернули )старый собрал. Проблема была в акб. Купил не посмотрел клеймы не плотно сидели .акб сегодня вернуть хочу, хотя две недели прошло, пока эпопея со стартером длилась. Хозяйн магазина Может пожалеет меня если я ему историю расскажу, если нет хоть поржет )

Местный Аватар для raf73
    Марка, модель
    Ситроен берлинго 2

Двигатель
    бензин 1.6

raf73, У меня там форсунки и шланги ГБО ,не пролезешь.Но конечно как вариант аварийного запуска можно попробовать.Можно даже усовершенствовать,ключ подлиннее загнуть под угол и вообще стартер не делать,открыл капот завел двигатель.И так машина неугоняемая а это будет супернеугоняемая.
    ))))))))

Местный Аватар для raf73
    Марка, модель
    Ситроен берлинго 2

Двигатель
    бензин 1.6

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    --Оказывается все намного проще, жизнь заставляет думать.Переразируя фразу из "особенностей нац.." про корову---"хочешь завести авто и уехать--не так вывернишся"......Все хорошо-что хорошо заканчивается .Понятно,что денег потраченных немного жаль, но УЧЕБА -то , у нас всегда платнаяУдачи
    )))

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Метки этой темы

Ваши права