да сначала замыкаю реле втягивающее потом стартер.если замыкаю втягивающее просто щелчек. а если стартер- просто крутит.либо жена поворачивает ключ а я замыкаю только стартер
raf73, -Обьясняльщик Вы еще хуже меня однако....Я таки понимаю---Втягивающие у Вас не работает(электомагнит работает, коль Вы слышите как оно щелкает и бендикс работает(вал стартера доходит до маховика), а вот пятаки не замыкаются==+ от АКБ не идет на обмотки двигателя стартера).Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
raf73, Это у вас продолжение всё той же истории http://www.tepee-club.ru/showthread....B5%D0%BD%D0%BE?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Левой рукой?????СДЕЛАЙ ФОТО!!!!!Ничего не снимая с двигателя.Что то ты не договариваешь или принял на грудь чего.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, Вот не зря говорят-татары народ талантливый! Как они поют!!!!!!! Как на баянах играют! И авто одной левой заводят, причем несколько месяцев уже.Молодец Рафаэль!![]()