Хотя, встречал . На некоторых моделях. Но там явно конструкция сама за себя говорила. Диаметр был большой. А тонкий вал малолитражек-цельный пруток.
Хотя, встречал . На некоторых моделях. Но там явно конструкция сама за себя говорила. Диаметр был большой. А тонкий вал малолитражек-цельный пруток.
Ну что Сергей не поменял еще свое мнение(вместе с товарищем).?Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
shinnik177, Привет ! Всё верно пишешь ! Мы всегда срываем эти наклейки , ржа-гниль под ними , были случаи разрыва приводов именно в этом месте .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Вот фото-бы, а не пустой треп,что из-за бумажки металлический стержень 3см диаметром развалилсзя.Один раз видел как лопнул вал(не на авто)---но там зрительно было видно и экспертиза дала вердикт===брак производства, короче-пузыри воздуха....А вот чтобы из-за бирки приклеенной не видел и от Вас первый раз слышу,... в таком случае должны разрыватся прям на месте окончания пыльников, там водичке удобней скапоиватся и ржа сразу по всему диаметру работает.Удачи
![]()
Удивительно. На разборках (не самых хороших, конечно) встречал привода годами под открытым небом живущие. Пежошные, Реношные, Фордовские, короче всякие, но что бы они сгнили??? не видел такого.
IRBIS, а на открытом воздухе ржа поверхностная...Другое дело когда прикрыта чем то,ускоряется в разы, не говоря уже об агрессивной среде...По приводам не скажу, но у меня подрамник сгнил на аудюхе, правда машине было 20 лет,но всё равно, металл там был толстый.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Позволю начать сообщение с такой мысли(тем паче совсем недавно в теме про ГБО ее уже пытались озвучить)---Давайте в техчасти форума разговаривать ( пытатся хотя-бы)конкретно про наши авто, а не вообще обо всем......Ну а теперь по темке==в подтверждение моих слов, сейчас я про то, что проблем с глобальной ржавчиной на приводах, а тем паче разрывов их--НАШ ФОРУМ.Ему уж 7 лет и более 8 тысяч пользователей...и много Вы читали про эти проблеммы?Вот и я про то-же....Ну а то,что вал , как утверждают некоторые хотелось-бы договорить==как говорил Шварц в фильме__" КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТИЛЬСТВА?" Чтобы все стало на места свои.Удачи![]()
Это не Шварц говорил, а аппонент его.Это так к слову.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.