Соклубники из Питера! Кто нибудь заниматся ремонтом электроники? Или может хорошие знакомые есть, на этот предмет?
Соклубники из Питера! Кто нибудь заниматся ремонтом электроники? Или может хорошие знакомые есть, на этот предмет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я сам "отремонтировал" (реанимировал), благодаря, конечно, указанием инета, два в/регистратора. Работают до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу!).
Что, Саня, за проблема у тебя?
Телик жк, на кухне, "пукает "включатся не хочет...При этом индикатор вкл работает как будто включен...В инете есть инфа, но противоречивая, тоесть одну и туже проблему, люди решают разными способами, но с заменой некоторых деталей...Мне уже чинили его, года 2-3 проработал.сейчас опять то же самое, видно человек заменил один конденсатор, а дальше не полез, обращаться к нему не хочу больше.Сам в принципе могу, но если в стенку упрусь, то дальше ни черта не понимаю...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В общем, вооружившись инфой из тырнета, разобрал телек, снял плату блока питания, и с товарищем, дружащим с паяльником, заменили семь кондёров (все считающимися проблемными), на сумму аж 70 рублей! Всё работает! Года два -три назад отдал за такую работу, а может и меньшую, 1800...Посмотрим сколько эти прослужат. Телик брал то ли 05 то ли 04 году, около десяти лет, в принципе нормально поработал..Менять не хочу, так как таких сейчас не делают. 51 по диагонали, классический, 3 на 4 экран.
Саня! Если так и дальше пойдет дело, то мы с тобой сможем электросервис открывать
В пятницу на работе девчата мне принесли эл.чайник, попросили починить. В понедельник буду занят, а во вторник займусь им... все же он не в/регистратор...![]()
mms spb, Михалыч,как чайник починишь отпишись,я тебе внешний HDD принесу ,поглядишь,а то мондить начал.![]()