Не нужны они, если бы были нужны - стояли бы в базе
Не нужны они, если бы были нужны - стояли бы в базе
У меня при прохождении ТО никаких вопросов по поводу отсутствия брызговиков не возникло.
***Russen ergeben sich nicht!***
Спасибо, а то пока ТО не проходил - поеду без брызговиков, хотя один умник сказал, что нужно "письмо" от изготовителя или салона, что это доп.опция.
Достаточно взять рекламную брошюру Типи - там на всех фотках без брызговиков![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мое мнение такое - со стороны водительской двери на стойке наклейка РОС ТЕСТА, она свидетельствует о том, что автомобиль прошел сертификацию как транспортное средство и может эксплуатироваться в стране Россия. Машины все без брызговиков, это дополнительная опция, при прохождение мною техосмотра к машине вопросов не было. Хотя брызговики поставлю, заказал оригинал. Колхозиз с универсальными но нечего путного у меня не вышло.
А вот ко мне пристали на техосмотре. Я им говорю-брызговики конструкцией не предусмотрены. На что мне ответили что-то типа сейчас я посмотрю...зовёт через минуту, смотри, говорит-на фотографии Типи с брызговиками. А фотка то с авто.руТак и прошел без брызговиков.
Так и прошел без брызговиков.[/QUOTE]
но все таки прошел без брызговиков?
Интересно тут смотрел копию птс там увидел номер как я понял это свидетельство сертификации он у всех одинаковый должен быть по идее или разный?
Да, поныли немного, но прошел бесплатно.
Сегодня прошел техосмотр. про брызговики даже не спросили. а вот до рамки под номер докапались почему мол номер не прикручен болтами с белой головкой. больше претензий не было
а каким образом типи прошёл сертификацию. даже если за основу взять непригодность деталей ходовой части к минусовой температуре, работе омывателей стекла и т.д. брызговики уже не в счёт.