ANL Вопрос а масло подъедал?У меня при активной езде от замены до замены 10т.гдето-0.5л,если тошнить 0.150.это примерно.
ANL Вопрос а масло подъедал?У меня при активной езде от замены до замены 10т.гдето-0.5л,если тошнить 0.150.это примерно.
Нет--масло как заливаю, так и сливаю ... А расход масла у Вас видимо и связан с сизым дымкомУдачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL.В любом случае СПАСИБО за подсказки,буду искать причину.
Сделал проще, подогнал авто к стенке, педаль в пол ...Дымит чернотой.Настройки ТБ минимальные.Заглушки нет и не было изночально.
ANL, У нас одинаковые ТБ, у вас была в комплекте заглушка? Или сами мастерили? В средих и минимальных режимах дыма не заметил.Буду проверять на слив...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Для справки ,во сколько обошлась замена пружинки и шарика?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Sanyok Kirichi, Да я в курсе,спасибо.Хотел просто узнать порядок цен ,на всякий случай.У вас при резком ускорении дымит черным?
Ну, дымит, это как вкус и цвет. Эталона то нет.
Если честно, не парюсь. Никто не жаловался.
Считаю, что пока машина нормально заводится, не надо лезть в топливную.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.