Плавно подъезжаю к 150 тыс, задумываюсь про вышесказанное. В качестве возможной замены рассматриваю ПИРБУРГ, вроде всегда делал неплохо насосы и клапана различные, наш насос идет под номером 702701440.
Может кто пробовал?
Плавно подъезжаю к 150 тыс, задумываюсь про вышесказанное. В качестве возможной замены рассматриваю ПИРБУРГ, вроде всегда делал неплохо насосы и клапана различные, наш насос идет под номером 702701440.
Может кто пробовал?
Не вижу логики в ваших словах. Сейчас у нас днем +24, вечером +12 машина едет прекрасно и в гору, и с кондиционером. Куда девается "забитость фильтра", "огромная изношенность моторчика" и прочие ужасы, которые вы тут описываете.
Менять бензонасос надо тогда, когда он перестанет работать. А вот промывать бензобак надо раз в два года, что я и делаю регулярно. Процедура не такая уж дорогая и трудоемкая.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Добрый день!
У меня похожая проблема. ТОлько тяга не совсем пропадает. В районе 3000 оборотов если чуть отпустить педаль газа то то машину начинает дергать. выше или ниже все нормально.
Напрягает при проезде камер. 3000 это примерно 110 на пятой передаче.
Рыжий пыжик и енот.
Да у меня похожая ситуация. Вчера снимал бензонасос хотел фильтр заменить, но разобрать не получилось. Что там народ ковыряет я понял, но сам не стал побоялся сломать. Так и пришлось в таком же виде поставть на место.
сломать там нечего. Глаза боятся, а руки сделают. Только-то моторчик от ваз поменять , пару трубок от него-же, сеточка. И не забыть обойти родной фильтр тонкой очистки, вмонтированный в корпус. ВПРОЧЕМ В НЭТЕ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО. И удачи.
У меня такое тоже было грешил на насос так как в жару дергался и не было тяги. Результат катушка!
Забыл са всем у меня когда мощь пропадала еще хлопки в глушак были.
Вопрос к ANL у меня дизель 90л.тоже иногда пропадает тяга при активном ускорении.Клапана ЕГР нет и програмно удален.Впечатление не срабатывает какойто клапан и поевляется сизый дым.
ЕГР удален. Работает громче и тяга лучше?Ну в самом начале . Так было?А ща стала пропадать. Я про тягу.