4 пользователь празднует:
-Stasische (1970 года рождения, исполняется: 45)
-restavratoras (1972 года рождения, исполняется: 43)
-istya (1980 года рождения, исполняется: 35)
-neo (1980 года рождения, исполняется: 35)
Поздравляем!![]()
![]()
4 пользователь празднует:
-Stasische (1970 года рождения, исполняется: 45)
-restavratoras (1972 года рождения, исполняется: 43)
-istya (1980 года рождения, исполняется: 35)
-neo (1980 года рождения, исполняется: 35)
Поздравляем!![]()
![]()
Уууу! Стас! С наступающим днем рождения!
Здоровья, счастья вашей семье и скорейшего окончания ремонта!
Поднимаю (сегодня только для тренировки) рюмашку вискарика за наступающий твой день рождения!![]()
Стас праздравляю!С меня пгрелестный шнудок для твоего звонка к ремонту! Сорок пять - рифму сам придумай, а то у меня одни глупости получаются...В отличии от "снобов "просто водки выпью! С днюхой!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стас! Тренировка удет успешно! Налил третью...
Саня! А я вообще вискарик на пивко положил. Нормально идет! Стас здоровым и счастливым будет, да и ремонт свой скоро закончит... наливай за его благополучие еще одну...
Бутылка закончилась, поскакал за другой! Санкционные продукты пусть космополиты употребляют! А мы ...патриоты...отечественный поднимать будем! Стас я сейчасссс...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
С Днюхой!!!!![]()
![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Стас-мои поздравления!
Стас! Поздравляю с днюхой. Наилучшие пожелания
Друзья, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Миш, Саня, неплохо вы натренировались на ночь глядя.Вспомнил один старый фильм (вроде "Первая перчатка" назывался): "Во всём нужна сноровка, закалка-тренировка..."
У нас когда летом косметический ремонт делали - я звонок перед дверью снял (ну мало ли чего). Ты сейчас мне как раз про него и напомнил...надо бы повесить обратно.Про рифму чего-то, не очень получается...если только, может быть: "Мужик старым не бывает! С каждым годом становится все лучше и дороже...как коньяк!"
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.