Если, это радиатор, то закрывать не надо . Должен отдавать лишнее тепло .
Если, это радиатор, то закрывать не надо . Должен отдавать лишнее тепло .
Проверено на практике=при движении создается воздушный поток намного больший ,чем был видимо до этого--охлаждается лучше( ручками щупал до и после)..." опыт -сын......" Удачи
Всем доброго времени! Когда ставил сетку на решетку бампера, увидел 3-й радиатор. Собственно не радиатор а несколько зигзагов трубки перед радиатором кондиционера или перед карлсоном. Чёто путаюсь где видел, вспомнил только сейчас, а посмотреть не могу, на улице пока темно. Если счас не спрошу - то опять забуду. Возник вопрос, что эти трубки охлаждают? Масло двигателя или жижу ГУРа?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Масло Гура.
Я знаю,что на авто есть гидроусилители(ГУР) и электроусилители(ЭУР) руля, а тут странный симбиоз==Элетро-Гидро-Усилитель Руля.Если честно-то непонимаю,зачем вообще понавыдумывали такое.Может кто подскажет?(пардон за маленькое отклонение от темы)Удачи
Шутите или как? Если не знакомы с абревиатурой ЭГУР - перевожу: Э - электро, Г - гидро, У - усилитель, Р - рулевого управления(сокращенно-руля). Привожу слово полностью - Электро Гидро Усилитьель Руля. На 408 нет гидронасоса, который приводится ремнем, зато есть электрогидронасос,который и создает нужное давление в системе. А ЭУР - это чисто электрический усилитель без жидкости. P.S. Это я пошутил серьезно.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Mike2, А глубокий смысл применения дополнительного электородвижка сможете обьяснить?((полюбому отбор мощности идет от двигла--что напрямую ремнем,что через генератор(тотже ремень) только нагрузка выше)).......Насколько я понимаю ЭУР ставят на маломощные авто(так как тут отбор мощности меньше), а вот ЭГУР нашли применение на гибридных авто ((так как работают в моменты ,когда основной движок заглушен и авто едет за счет электромотора)...А ТУТ ТО, ЗАЧЕМ ТАКАЯ КОНСТРУКЦИЯ---ВИДИМО ФРАНЦУЗЫ ОПЯТЬ ПЕРЕМУДРИЛИ...Удачи