vauher -в бензинке тоже идет через движок(рампу),однако радиатор на обратке не ставят..Тута проблема в чем-то другом.Удачи.
vauher -в бензинке тоже идет через движок(рампу),однако радиатор на обратке не ставят..Тута проблема в чем-то другом.Удачи.
А какое давление на обратке?Оно там невысокое....Удачи.
Да,но до обратки..!Удачи!
Все равно не могу понять зачем нужен радиатор на обратке.Кто знает -подскажите.Из-за давления-врядли, так как на паджерике бензиновом у меня ( система GDI-для тех кто не в курсе такой-же непосредственный впрыск в цилиндры, тоже высокое давление) я его не наблюдал..Удачи.
Точно знает производитель,есть сомнения,спроси у PSA!
Я и написал===кто знает подскажите...Как говорил киногерой-"будем искать".Удачи.
Ну вот добрался и до этого радиатора--страшновато ездить по полям и просекам ,когда такое внизу весит.....Взял 0.5 мм нержавейку.сделал двойной слой(1мм) изогнул по контуру радиаторазакрепил винтами( теме-же .что крепится сам радиатор)-
а с другой стороны на 4 самореза.Теперь намногот безопасней активно отдыхать..
Удачи.
для бензиновых двигателей, старый дедовский способ очистки бензосистемы и бака от воды,на полный бак бензина пол-литра медицинского чистого спирта, спирт растворяется с водой ,а затем вода со спиртом растворяется с бензином и сгорает.