Я зову Типочка-девочка
Я зову Типочка-девочка
бигимот он и есть бигимот. а у друга ситроен берлинго ХТR такой же он его цитрамоном зовет.
Пыжык, однозначно )
Дочка зовет Октимус - это из какого-то мультика кажется.
слоник
пассажиры зовут по разному,пыж,лёва,звучало название траходром передвижная лаборатория))) сам в разговоре зову просто каблучина или партнёр
Искал эту тему, вот и наткнулся.
Было несколько машин и имя каждой было чем то навеяно, так:
М-2141 Святогор - монстр, потому что практически весь был перебран и модернизирован, почти каждую неделю, что-то переделывал, но не потому что ломался.
Хёндай Гетц - Гоша,
Ситроен Берлинго (М59) - Борян,
Рено Колеос - Колян.
И только с Типи возник вопрос.
Типишка, Партнёр - не устраивали.
И после некоторого раздумья, нарекли наш семейный Пежо Партнёр Типи именем Гери.
Гери - это улитка из мультика Спанч-Боб (очень любимого в нашей семье). Типи похож на улитку внешне.
Львович. ПредЪистория такова: предыдущего партнера жена назвала Львом (по мотивам эмблемы). Как-то постепенно-незаметно приросло отчество - Абрамыч , т.е. стал тезкой моего старого знакомого. А когда появился новый партнер (типи) - решили , что это сын нашего Льва Абрамыча (разумеется , не коллегии поэтому назвали его Львом Львовичем. Одним словом - Львович!
rakuda, следующий по вашей схеме Абрамом надо нарекать.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.