Полгода напрягает чек р0141(нижняя лямбда). Реально ли перепрошить мозги и сколько это будет стоить? Катализатор выбит осенью.
Полгода напрягает чек р0141(нижняя лямбда). Реально ли перепрошить мозги и сколько это будет стоить? Катализатор выбит осенью.
Penzuk, -она напрягает из-за того,что после пробития катализатора Вы не поставили обманку.Мне после того как выбили катализатор (не на моем дизельке конечно---на предшествующи бензинка) --ставили обманку...и не просто вставили и все==а потом на хх, и на ходу подстраивали в блочке что-то.После чего залили како-то хренью, типа эпоксидки, и авто ездило и не жужало.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Обманка стояла. Лямбда опять сдохла. С мая чек скидываю. Каждые погода менять-ну её нафиг!
Понял--Вам наверно датчик вкрутили назад через хрень какую-то, типа с фильтрами какими-то.Я когда пробил катализатор мне говорили, что это "не очень хороший способ" и поставили мне "волшебную коробочку" вместо датчика--которую и настраивали прям на авто.Удачи![]()
Нет там никаких фильтров. По сути та же проставка с отверстием.
Поставьте электронную ...и забудите об этой проблемме.Удачи![]()
Вечер добрый!
Всех с победой в футболе.
Нужна помощь и совет-больше!!!!
Все началось при поездке не юг в ростовской обл (в районе Каменск-Шахтинска) в горку резко начали падать обороты и выпал ЧЕК - неисправность двигателя. Грешил на бензонасос. В итоге его и поменяли, через 500 км чек выпал опять, но обороты держались с ней проехал до Адлера -Волгоград-Питер.
Вернувшись домой, сделал диагностику:
1. стареющий катализатор.
2. Замена прокладки коллектора и возможно свищь в нем.
3. вытекание бензина из бака (обнаружено опытным путем) при запраке до полного бака - под машиной лужа бензина.
Проврялся в Франсавто.
Предложили:
1. Универсальный катализатор - 15-17 т.р.+ работа. С диагностом можно договориться на обманку - 5 т.р. + работа.
2. замена прокладки + обварить коллектор
3. Замена кольца и прокладки запчасти (1200 р) + работа 3500 р....*************************?????? обяснение - стоимость официала -30%
В шоке от ФРАНСАВТО!!!!!
Что посоветуете!!!!!!?????
Обратиться в другой сервис.
Мне они тоже лапши навесили...
в какой? миш