lelick24, с обновкой,удачи.
![]()
lelick24, с обновкой,удачи.
![]()
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Поздравляю!!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
И так прошло ровно два месяца с трагедии моего эксперта. В итоге полицаи все таки завели уголовное дело. Ну и самое интересное что нашли поджигателей. Ждем продолжение истории.
Ну вот и закончилась эпопея с моим сгоревшим авто. Поджигатели в сизо, ждут суда. Страховая вернула деньги. Теперь делаю заявку в Евроавто пускай приежают забирают мой авто за долю малую
Поздравляю с благополучным завершением!
Но сколько, же нервов и времени истрачено!?
Здоровья Вам и новой машине!![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, что эпопея закончилась...
Теперь о главном. Остатки машинки остались мне. Так как страховая посчитала что там копейки. А по сути там очень много чего осталось. В итоге написал в Евроавто чтоб приехали забрали ну и денег немного дали. Если кому интересно то готов отдать всю машину. Хочу я за нее 80 000. Но только всю и сразу. Могу документы отдать, либо сдать ее в утилизацию в гаи. Если кому интересно то пишите. По частям разбирать не буду так как не хочу заморачиваться и места нет где ее разбирать
lelick24, не осталось ли переднего сдвоенного сиденья?