При непристёгнутом пассажирском ремне (есть пассажирская подушка безопасности) не работает индикатор "не пристёгнут ремень". Норма?
При непристёгнутом пассажирском ремне (есть пассажирская подушка безопасности) не работает индикатор "не пристёгнут ремень". Норма?
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
Полагаю, что да.
Вы не одиноки![]()
Индикатор только водитетьское реагирует.
Есть подушка безопасности, при непристегнутом ремне сигнал горит и матерится минуты 3-5, потом замолкает, индикатор всеравно горит.
Под водительским разъединяем фишку и ничего не горит и не матюкается.
У меня просто молча горит, что кстати не всегда хорошо.
По умолчанию активирован только водительский датчик ремня, пассажирский де активирован. Через сканер можно либо все отключить, или все включить. отключил у себя все, пиктограмма с ремнем на приборной панели выключается тоже и больше не горит.
При непристегнутом ремне водителя начинает светится сразу, а потом при достижении скорости 15 км начинает орать и орет 2 минуты.Пассажирская подушка у меня отключена(сбоку на торпеде при открытой двери видно переключатель подушки и в комплекте с авто идет специальный ключик) и значок несветится и не орет соответственно.Удачи.
Никаког специального ключика там нет. Всё открывается и закрывается (откл. и вкл.) обычным ключем зажигания.
Вот и я тоже стал вспоминать, были ли какие-нибудь специальные ключики в комплекте!![]()