а я отдыхал на терском берегу белого моря.. АХХ какие там пляжи. на десятки км никого нет кроме медведей и грибов. Море конечно холодноватое, но природа)))). соглашусь, что каждому своё)
а я отдыхал на терском берегу белого моря.. АХХ какие там пляжи. на десятки км никого нет кроме медведей и грибов. Море конечно холодноватое, но природа)))). соглашусь, что каждому своё)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
И комары, да? И гнус, блин.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Даааа сейчас бы в эти ледяные пещеры Уж там не спаришься.Кот как дорогу перенёс?
Мы в Крым 23-го утром выезжаем.Может кто еще едет?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Решил обьехать Краснодар сверху через г.Тимашевск,крюк около 30 км. зато не толкаться в краснодарских пробках.Как его быстро проехать?На форумах ужасы про переезд рассказывают,может есть более быстрый путь?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Десятки раз проезжал этот переезд. В свое время он был хорошей кормушкой для гаишников. Но виноваты в этом мы были сами. Въезжаем на переезд, когда он еще не освободился от впереди идущих машин; делаем за переездом неправильно левый поворот, выезжая на встречку...
Последние годы он стал знаменит тем, что в высокий сезон там попадаешь в многочасовую пробку. Но не думаю, что осенью там будет большое скопление машин. Но даже если и будет, то можно это увидеть заранее благодаря Яндекс-пробкам и объехать переезд через центр города. Причем там есть два пути. При одном будет не очень приятный левый поворот на главную. Но это опять таки в летний сезон... При втором варианте он делается легче. Сейчас я уже и не помню все тонкости данного объезда. Знаю лишь, что проблем особо мне не доставлял; ни проезд Тимашевска, ни поворот налево...
Вечер добрый, через Тимашевск дорога всяко короче, чем через Краснодар....въезд в Тимашеск ( со стороны Каневской ) направо на переезд ( не в сезон проезд свободен отпробок ), или можно проехать дальше через Центр города и мост. Дальше просто на Темрюк - Голубицкую
В том году отдыхал в Голубицкой. Ехал как раз этим маршрутом, через Тимашевск на Темрюк. Дорога отличная. А на переезде простоял всего 20 минут (хотя был конец июня. И машин все-таки было много.)
Смотрю по карте.Поворот перед Усть Лабинском в ст.Ладожская направо на Кореновск,потом на Тимашевск,в Тимашевске направо и потом налево на переезд,потом на Славянск на Кубани.Правильно?В каком состоянии эта дорога?В Краснодаре и на подьезде к нему постоянные пробки поэтому и надо обьехать,тем более еду в пятницу,там будет вообще коллапс на дороге.