Ну всё, побежал проверять функцию "фолоу ми хоум"!
ПРОВЕРИЛ, РАБОТАЕТ!
Ну всё, побежал проверять функцию "фолоу ми хоум"!
ПРОВЕРИЛ, РАБОТАЕТ!
Последний раз редактировалось VITAL; 07.10.2010 в 00:41.
А если моргнуть два раза, то свет горит в два раза дольше!
Фишку с фарами проверил-РАБОТАЕТ!!!![]()
Ну, еще фишка - если бить правым боком в левую водительскую дверь Мазду CX-7, то у нее будет помяты левая дверь и крыло, а у нас - только царапины на крыле и бампере, да сломаный омыватель фары! Позавчера проверял!!!
Зачем же было её туда бить?Или сама виновата?
![]()
Ребята может наличие такой функции стёклоподъёмника как то зависит от года выпуска?!
"Лунная дорожка"работает!!!
Добавлено через 1 минуту
У меня 2010 г.в. но не работает. Я так понимаю что это зависит от стклоподъемников- у меня с водительской стороны стоит с функцией автомат - а с другой нет.Сообщение от Gwozd
***Russen ergeben sich nicht!***
Их там как-то можно "обучить" этой функции. Манипуляций не помню, но что-то типа вкл. зажигание - нажать на кнопку - выкл. зажигание удерживая кнопку и т.д. Нормальные сервисники должны знать как активировать данный процесс.
Обучить на "стеклоподъемники" не смог. ОД сказал, что такая функция может и не стоять в авто. Но, что-то мне говорит, что еще не "все потеряно". На крайняк придется обратится в сторонний сервис для установки какого-то там реле.
Добавлено через 1 минуту
Herzogs - у нас, похоже, одинаковая по стеклоподъемникам ситуевниа. Тоже разное управление водителем/пассажиром и неработающая "закрывашка".
Может, сравним комплектации?
Да не вопрос давайте сравним.
***Russen ergeben sich nicht!***