Я уже писал ,что сам блок(хотя бы РУМ-2) стоит около 500р, а если немного знаком с электротехникой то и поставить сам сможешь за час или за 1000 р в сервисе.Удачи.
Я уже писал ,что сам блок(хотя бы РУМ-2) стоит около 500р, а если немного знаком с электротехникой то и поставить сам сможешь за час или за 1000 р в сервисе.Удачи.
Аааа! Больной зуб!
Значит так: на первом ТИПИ у меня была такая фишка - при закрытии с брелока, если держать кнопку 1-2 секунды, то стекла автоматически поднимались. Кроме этого, кнопка пассажирского стеклоподъемника имела такой же рисунок, как и водительская, и работала в том же алгоритме (два положения - ручное управление и автоматическое открытие/закрытие).
На новом ТИПИ (хотя он более дорогой и у него появились куча опций) режим автоподъема стекол с брелока не работает (бился и так и этак, и "учил", и с бубном танцевал), а, кроме того, кнопки стеклоподъемников водительская и пассажирская имеют разные рисунки (на водительской есть буковка "А", на пассажирской ее нет). Что говорит о том, что не случайность это, а "так задумано".
вот.
Сегодня проверил! При открытых окнах закрываю ЦЗ, держу пару секунд кнопочку, закрываются окна! Во блиналадышеккатлета, год проездил, а такой фишкишки и не знал!
ПрикольноОказывается у меня такая же фишка
ЗЫ. Обе кнопки стеклоподъемников работают в автоматическом и ручном режимах.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ух ты, и в самом деле так всё работает!Тоже год проездил и только сейчас об этом прочитал здесь!
![]()
У меня машина май 2010 , как думаете убудет работать такя фишка?! Оба стекла автоматические!!!
Видимо да![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Завтра буду проверять!!!![]()
Млин... научил всех... а сам, как дурак, без фишки )))
Не знаю у кого как. У меня и доводчики работают и при закрытие удерживая кнопку закрыть 2-3 сек. стекла так же автоматически закрываются.