Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Поломки дизеля

По умолчанию Поломки дизеля

Народ, есть такие которые серьезно влетали в ремонт дизелей на ТИПИшках? А то заядлые зажигалочники до тошнотворства пугают, а толком еще ни одного не встречал у кого были серьезные проблеммы.

По умолчанию Re: Поломки дизеля

Машина выпускается всего 3 года. При 2-годичной гарантии - это слишком малый срок для серьезных влетов.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от aston Посмотреть сообщение
    Народ, есть такие которые серьезно влетали в ремонт дизелей на ТИПИшках? А то заядлые зажигалочники до тошнотворства пугают, а толком еще ни одного не встречал у кого были серьезные проблеммы.
    не тема,а полная херня

почему херня? Зальешь вдруг завтра говно на заправке, влетишь на капусту, отпишешь. Уже польза будет, результат, расходы видимы будут

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от aston Посмотреть сообщение
    почему херня?
    Потому что тут поднимались эти вопросы уже много раз. Нет таких, соляру с умом лей и всё будей окей.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Во, нормальный мужик дал нормальный ответ Я так и думал в принципе, не лей гавно и все будет ок. Только вот на Украине у нас фиг его знает, я лично десятой дорогой объежжаю лукойл и вог, хотя заправки считаются брендовыми, было несколько омерзительных моментов по заправке омерзительного топлива (газ-бензин). Заправляюсь на авиасе и укрнафте, хотя многие кричат - заправки гавно. Вот так и с дизелем, заеду на "проверенные" заправки, залью. Но дизель ошибок я так понял не простит.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

WOG самая нормальная заправка.Сам пол года проработал пистолетчиком.И вот когда стояли хорошие морозы все хлынули на нашу гавняную заправку,потому что на ОККО была густая ано укрнафте замерзла в пистолетах.Заправляйтесь и дальше на своих проверенных брендовых заправках и потом дополните созданную вами же тему.

Чего бушуешь? Я написал не то что где то слышал или чтото придумал, а то что было. На городских местных форумах по лукойлу-бензин жалуются много народу про дерьмовый бенз, машина жрет его больше чем нормального. В связи с тем что лукойловская заправка находится по дороге на работу, и на ней продается еще и газ-пропан, приходилось на ней заправлятся часто. Но ровно до того момента как машинка перестала тянуть, отдал редуктор (томасетто 2е поколение) на переборку, вычистили полно всякого говна, в фильтрах стружки полно. Точно такуюже ситуацию человек на томже местном форуме про все тот же лукойл написал с фотоотчетом и стружкой.
    По вогу скажу так: собрались поздней осенью вечером с женой поехать проведать родителей (80км), перед выездом надо было заправится, бак был пустой. Залил 20 литров 95го (мустанг вроде), поехали. Недоехали треть пути. Машинка перестала совсем ехать, газ в пол, на третьей передачи ели едит. В общем с горем пополам домучались домой, по приезду бак был пустой. На след. день начали разбиратся - все 4 свечи одновременно скончались. За годы ежедневной езды я такого еще не видел, при чем свечи были свежие. Умирают, но не все одновременно. поменяли свечи, фильтр, через дорогу от дома заправился на авиасе, завелась с полоборота.
    Вот такая у меня история с этими брендами. Теперь я совсем в растерянности где будущего ТЯПУ заправлять соляркой. На хваленых брендовых заправках крутящих рекламу по телевизору и попортивших мне нервы, или на говняных с которыми не имел проблем.
    П.С. ОККО заправки у нас тоже активно раскручены, евро 95 и все такое. Но между их модным евро и авиасовским-укрнафтовским 92-95 который подешевле я разници вообще не заметил.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

тяга 95го бензина на Авиасе хорошая - всё время лью, солярку буду лить на Авиасе - евро4
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

На WOG 95-й идет только румынский годами.От каждой партии берутся пробы в емкостя и хранятся на заправке месяц.Если свечи умерли от WOGовского 95-го ,надо было написать жалобе с проведением экспертизы проб за это время.Унас один пожаловался на 92-й ,приехала лаборатория проверила -все окей и выдала оф документ.А забадяжить может только начальник заправки и на любой.А наговорить можно что угодно и на кого угодно. Мои знакомые все сидят,и я буду и дальше заправлять мозерский дизель мустанг на WOG чего и всем советую ,кто имеет такую возможность. За два года дизеля заводились в любые морозы.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права