11troglodit -поздравляю,Вы первый от кого слышу ,что зимой расход меньше стал...На поддержания теплового режима зимой, постоянно работающей печки, не беру даже в расчет обогрев стекол и зеркал энергии от движка уходит больше ,чем летом на кондиционер.Я уже даже не беру зимой прогрев движка---где первые пару минут идет бешенный расход....+ сама структура зимней резины подразумевает больший расход, Ну и как писал зимняя дорога(снег, лед) тоже не в "минус" на расход влияют....Удачи
Как нестранно, но я тоже заметил меньший расход солярки зимой! Обьяснить причину не могу! Странно! Но факт!![]()
А у меня расход увеличелся на много. Шины штамповка. Странно
Уважаемые дизелисты Московского региона подскажите кто нибудб ползуется Татнефтью?...Удачи.
До Нового года пользовался для Fiat Ducato (2008 г.в. двигатель Euro 3) без проблем (мой пробег около 100 000 км), сейчас по цене как на Лукойле и дороже Газпромнефти.
-zver-то есть иными словами соляра на Татнефти нормальная ...Так?//// Oleg013-если прочитаете несколько сообщений выше ,поймете про штамповку и удивитесь еще ,что у некоторых с наступление холодов( переходом на зимнюю резину, езду по снегу , прогревамии ...) еще и расход начинает снижатсяУдачи.