Слышала, что неприятности могут быть с дизелем именно в этот пириод. Когда зимнего топлива на заправках еще нет а утром температура уже минусовая. Боюсь что в один не приятный день машинка не заведется и что делать если такое случится?
Слышала, что неприятности могут быть с дизелем именно в этот пириод. Когда зимнего топлива на заправках еще нет а утром температура уже минусовая. Боюсь что в один не приятный день машинка не заведется и что делать если такое случится?
До -10 Вам, полагаю, ничего не угрожает...
а летнее топливо до -10? А потом?
Не знаю ,у моего коллеги этой зимой когда было за тридцать Great Wall дизель заводился без проблем!!! Ну уж Пежо то должен выдержать это испытание?!![]()
Перед тем как залить топливо попроситете показать вам паспорт качества на топливо и сертификат. В паспорте будет строка: температура фильтруемости. Указанная цифра говорит о том, что при этой температуре Д/т еще может пройти через фильтр. Но следует учесть и усиление мороза при движении авто. По научному это макимум 20% на трассе и 10% в городе.Сообщение от HRIC
Я думаю в дополнительной подготовке этот дизель не нуждается.А,с выше перечисленными мерами неприятностей не будет.Удачи!
Поставить крышку на решётку воздухозаборника (на бампере) - двигатель будет медленнее остывать после остановки. Одним сквозняком меньше.
А когда антигель заливать надо? Летняя соляра на какую температуру расчитана? Заправляюсь я на лукойле или роснефть. Наверно у них спросить надо, зимняя или летняя соляра и если летняя, то что антигель заливать? Езжу я несколько раз в неделю, а погода у нас сами знаете какая, то -10 то +10(а то и хуже). Щас гредет похолодание и если вот антигель залить, а потом бабах и тепло то что? Нехотца машинку губить, хотца чтоб она здоровенькая была.
я извеняюсь а антигель только для летней соляры? Для зимней антигель не нужен?
Последний раз редактировалось HRIC; 10.10.2010 в 18:08.