Рейка под замену, ОД послал запрос ... Жду результат (по гарантии должны вроде поменять...).
 Re: Глухой стук в рулевой
				Рейка под замену, ОД послал запрос ... Жду результат (по гарантии должны вроде поменять...).
				нашел причину стука в рулевой рейке и устранил ееоткрыл пластмассовый кожух под рулем(два шурупа со звездочкой) и побрызгал vd-40 на крестовину и все пропало-я думаю это у всех .А я диллеров на уши поднял...и рейку новую скоро привезут...

Правило №1. Побрызгайте vd-40 в сторону стука, скрипа...
				Пусть рейку-то меняют, раз уж везут, а со мной опять непонятки - запрос отправили и молчат...
				я про то что диллеры не готовы обслуживать наши машины-нет специалистов на то-3 не поеду сам поменяю масло и фильтра
				А ведь все-таки поменял ОД мне рулевую рейку, стало лучше намного - постороние шумы ПОЧТИ пропали спереди...
				Стук возвращается, точнее уже вернулся... Пробег 26000.
				хрустит что то при повороте руля видать тоже надо пшакнуть вд-40, машина и прямо сыровата, то сам делаю,запчасти схемы - это книги, экзист, и этот сайт. подвеска огонь особенно после 100 км/ч, управляется газом ,хотя в ремонте машина не совсем сложна, да и не дорого,
				спасибо лексусу ,снял кожух под рулем и пшакнул раз ну вообщем напшакал ваах на эту крестовину, но и возле педалей есть крестовина такая же ну туда тоже ваах. и все прошло, не тачка а велосипед, пробег 40 тыс а скрипит ого .Короче лексусу почет.