Рейка под замену, ОД послал запрос ... Жду результат (по гарантии должны вроде поменять...).
Рейка под замену, ОД послал запрос ... Жду результат (по гарантии должны вроде поменять...).
нашел причину стука в рулевой рейке и устранил ееоткрыл пластмассовый кожух под рулем(два шурупа со звездочкой) и побрызгал vd-40 на крестовину и все пропало-я думаю это у всех .А я диллеров на уши поднял...и рейку новую скоро привезут...
![]()
Правило №1. Побрызгайте vd-40 в сторону стука, скрипа...
Пусть рейку-то меняют, раз уж везут, а со мной опять непонятки - запрос отправили и молчат...
я про то что диллеры не готовы обслуживать наши машины-нет специалистов на то-3 не поеду сам поменяю масло и фильтра
А ведь все-таки поменял ОД мне рулевую рейку, стало лучше намного - постороние шумы ПОЧТИ пропали спереди...
Стук возвращается, точнее уже вернулся... Пробег 26000.
хрустит что то при повороте руля видать тоже надо пшакнуть вд-40, машина и прямо сыровата, то сам делаю,запчасти схемы - это книги, экзист, и этот сайт. подвеска огонь особенно после 100 км/ч, управляется газом ,хотя в ремонте машина не совсем сложна, да и не дорого,
спасибо лексусу ,снял кожух под рулем и пшакнул раз ну вообщем напшакал ваах на эту крестовину, но и возле педалей есть крестовина такая же ну туда тоже ваах. и все прошло, не тачка а велосипед, пробег 40 тыс а скрипит ого .Короче лексусу почет.