Теоритически это так и есть. Правда, моя предыдущая авто ВАЗ2106 при возрасте в 14,5 лет и пробеге 65тыс. пока нормально бегает. И особо ничего не ремонтировал на ней - шаровые на 20 тысячах, рулевую трапецию на Lemforderовскую поменял на 30 тыс. (но это больше для комфортности управления), года полтора назад сцепление. Вот и все. Остальное - по мелочи.Сообщение от Serg416
А вот как повлияет на ТИПИ зимний простой в гараже (особенно на его электронику) - это предстоит проверить.
Вообще, давно известно, что если пробег у машины меньше 5000км за год, то дешевле ездить на такси. Дешевле, но не удобнее.
В советские времена мой сосед из Ленинграда \был такой город\ на Кавказ ездил на такси. Было дешевле, чем покупать и содержать Жигули, а сейчас иномарки. Что до электроники, то я прошелся по контактам почти всех разъемов тонким слоем смазки Циатим. Делал это на всех авто последние 10 лет. Контакты переставали ржаветь и отгнивать и , кстати, аналогичную операцию проделывают на некоторых Субару. Не по теме. Спасибо.
Дело, конечно, небесполезное, только очень муторное. Еще надо отыскать все разъемы, да и не ко всем просто добраться.Сообщение от avtovladimir56
Почти все сверху под капотом, нужно только согнуться, Под защитой картера почти нет, да и их можно смазать при сливе масла. Особенно полезно мазать те, которые висят над дорогой. И еще для любителей: в обратную часть разъема со стороны проводов я закладываю пластилин и вообще мои автомобили на СТО называли ''пластилиновые'' т.к. и резьбы были в пластилине. Теперь по теме: кто сам уже регулировал рулевую рейку, поделитесь. Нужно ли снимать защиту картера? Спасибо.
Глухой стук в рулевом, похоже, плата за регулировку руля по оси. Стук идёт от крестовины под рулём. Жду мануал и буду посмотреть. ОД говорят, что так и надо, но похоже врут.
Поверьте, я могу отличить стук крестовины от стука иного происхождения, а вот у ОД тугоухость выражена действительно остро...
у меня тоже самое началось после 20000 пробега при повороте руля на месте какието глухие щелчки . что делать коллеги.... ПОМЕНЯЛ УЖЕ ОПОРЫ .ЗАДНИЕ СТОЙКИ. ТЯГИ СТАБИЛИЗАТОРА...... Продам я ее нафик![]()
Всем привет! Ноконец-то добил дилера. Оказалось рулевая рейка. Обещают заменить по гарантии. После замены посмотрим что ещё может стучать. Пробег всего 20000.
Я всё жду, чтобы стук стал угрожающим, т.к. лишний раз терять время не хочу... Если это рулевая рейка и у меня стучит - я уже не удивляюсь ничему (пробег 14500)...