Здравствуйте! На этом форуме мой первый пост, поиском пользовался, но подобной темы не нашел). Ситуация довольно простая - нужен вместительный автомобиль для поездок на дачу, ашан, ну и для коляски место было;) Выбирая между типии/берлинго интересовал дизель/x-tr. Дизель из-за экономичности расхода, а в x-tr уже усилена подвеска и выше клиренс. Вчера был на тест драйве обоих автомобилей. Читая форум был готов что дизель будет очень громкий, а в салоне много шума, но впечатления совсем другие. Дизель был тих, тяговит и радовал моментальный расход топлива на бк, обзорность сурперская, впечатления только положительные. Потом смотрел x-tr- все то же самое- повторять смысла нет, вот только моментального расхода бензина я на бк не видел;). В итоге- обе машины очень понравились, впечатления самые положительные. Сейчас вот думаю- типи дизель получается значительно дороже если делать комплектацию как у x-tr+ опции(( да еще здесь из всех недовольных автомобилями основная масса типиводы(хотя может невнимательно форум читал) и жалуются в основном на подвеску. У x-tr же она усиленна, клиренс выше и опции побогаче, еще и дешеле и ТО вдвое реже, мотор в 110 лошадок может не будет таким тормозом как у 90 сильных.. В общем, кто на это что скажет, а то голова кругом уже идет- хочется и дизель и клиренс и подвеску усиленную и опции и цену не кусачую)))
Извините за длинный пост, спасибо![]()