Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Регулярно стал разряжаться аккумулятор даже при выключенной сигнализации

Новичок Аватар для vic04
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Восклицание Регулярно стал разряжаться аккумулятор даже при выключенной сигнализации

сам аккумулятор в норме, на подзарядке берет от зарядника нормально ток. После зарядки устанавливаю - нормально крутит. Но постояв несколько дней в зимний период садиться до нуля. сигнализацию на стоянке отключаю, магнитолу тоже, вентилятор тоже на всякий случай - все равно разряжается. При движении никаких аварийных сигналов нет. Кто-нибудь подскажет?http://www.tepee-club.ru/images/smil...obok/crazy.gif

Местный Аватар для dbur
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Регулярно стал разряжаться аккумулятор даже при выключенной сигнализации

Какой возраст АКБ? Возможно он умер ( почти). Такое было у меня на другой машине. Зарядил - нормально крутит, простоит сутки и не заводит.
    Проверить ток,который потребляет машина на стоянке. Вымыть АКБ содовым раствором, чтобы убрать кислотную грязь с поверхности АКБ, которая разряжает батарею. Отключить АКБ от машины на стоянке. Если через несколько дней не заведется, то на замену.

Новичок Аватар для Amaja
    Марка, модель
    пежо партнер 1.4 2005г

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Регулярно стал разряжаться аккумулятор даже при выключенной сигнализации

Парни такая-же петрушка,только акумы хватает на одну ночь, даже после полной зарядки аккумулятора,хватает его на одну ночь,купил новый,подумал ,что банку каратнуло-на утро разрядился до такой степени,что ни одна лампочка не горит разрядился под 0-(((((( Хотя все выключено,даже на магнитолу поставил прерыватель в виде кнопки, что делать даже и не знаю-(((

Надо брать в руки тестер и искать. Перед установкй аккумулятор зарядили? Зарядку проверили, и если проверили то как?
    Высадить аккумулятор за ночь это очень серьёзно. Или лампочки горят, или провода коротят и греются, и вспыхнуть могут...

Новичок Аватар для Amaja
    Марка, модель
    пежо партнер 1.4 2005г

Двигатель
    Бензин

Вот в том то и проблема,сажает оочень круто-новый акум посадил за ночь,прям так,что на 16вольтовку его ставлю,чтоб подзарядить его.машина глохнет-((( думаю завтра поеду в сервис-ппц . амперметра нет-(

Местный Аватар для 213
    Марка, модель
    Citroen Berlingo (B9) 2014 г

Двигатель
    NFU (TU5JP4) 109 л.с

резко сдох аккум, с толкача завожу, наверно подошёл аккум, 7 лет в обед, буду заливать электролит или новый. отпишусь.
    Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от 213 Посмотреть сообщение
    буду заливать электролит
    Выкипает только вода- поэтому водички добавить если надо===а так срок по времени и так подошел==я бы не мучался и новый на очередные 7 лет купил.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от 213 Посмотреть сообщение
    резко сдох аккум, с толкача завожу, наверно подошёл аккум, 7 лет
    У меня в октябре будет 5 лет аккумулятору и я доволен, что так честно он отработал. А тут семь!
    Можно попробовать его реанимировать на летнее время, залив дистилированной водички. Я, наверное, так и сделал бы. Но осенью обязательно купил бы новый, оставив старый для поездок на природу...

Местный Аватар для 213
    Марка, модель
    Citroen Berlingo (B9) 2014 г

Двигатель
    NFU (TU5JP4) 109 л.с

Заменил на БОСХ 72 Ач
    Старичок Тудор на 50 Ач оказался необслуживаемым: общая крышка на банках сидит на клею, отдирается методом деструкции, мучать не стал его, честно отработал 7 лет.
    Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я не знаю, какой стоит у нас генератор. Но мне кажется, что он не сможет полноценно заряжать этот аккумулятор...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права