Дом хочется в перспективеА по прицепу уже решил точно, есть некоторые ньюансы в плане удобства и сохранности некоторых вещей, кароче так спокойнее будет
Удивился просто, что на вторичке их совсем нет. А которые есть, то стоят как новые.
Глянул на авито в Вашем регионе....да у Вас там "завал" Курганскими и Ижевскими прицепами....Я сам давненько присматриваюсь к истоку, к тому ,что дверь и сбоку и сзади, а спереди под конусом срезано.При приложении рук вот тебе и перевезти все .что угодно не боясь испачкать-замочить и откидной диванчик со столиком и прочие для выездов на природу.....но пока только в мечтах, так как стоит за 100 однако. Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Московские ещё есть, они у нас около 60-70 стоят, но они чуть шире и длиннее 1.4 ширина и около 3 метров длина. А кургансий 1.2 и 2.5 соответственно+ в комплекте идёт тент, удлинитель для дышла и колесо. У московских этого ничего нет, покупать дополнительно. А да, ещё курганские борта из влагостойкой фанеры, а московские металл. Есть свои плюсы и минусы, ибо металл начинает ржаветь в определенных условиях, краска у них какая-то порошковая не очень качественная , ну и вес.
И под коунс срезано , мне кажется тоже сомнительно, зачем? Курганский по высоте вровень с нашими машинами, а места больше получается![]()
Я долго сравнивал и примерял, не вижу смысла покупать дорогой, да и у нас все уже давно ездят с курганскими, зарекомендовали себя хорошо, хотя кому как наверное, если для снегоходов, то конечно нужен другой. Этот так для дома для семьи
IMG_20150326_120431.jpgIMG_20150326_120445.jpg
исток.bmpПонятно зачем--аэродинамика=экономия топлива однако.Вот такой-только слевой стороны окно еще имеется, а с правой боковая дверка.Удачи![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У меня Московский прицеп , 3,45 м длинной и метра полтора шириной , тонну кирпича навалил и повёз на стройку !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
У знакомого в такой поездке дышло сложилось. И прицеп стал его обгонять :-) У другого знакомого ничего не сложилось, но его очень удивило торможение этого автопоезда когда он съезжал с горки и должен был повернуть направо на главную дорогу. Так что аккуратность нужна, а при частом таскании такого веса нужен прицеп с тормозами.
А как у них с максимально допустимой массой? На наших машинах масса прицепа допускается не такая большая, это надо учитывать. Лучше конечно чтобы по бумагам было до 750кг. И если есть возможность взять прицеп с тормозами - то лучше его. В критической ситуации торможение, устойчивость и тормозной путь отличаются принципиально, хотя при обычной езде разницы нет.