Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 971

Тема: стойки стабилизатора

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: стойки стабилизатора

Так...коллеги,насколько я понимаю из ваших выводов --
    нам на типи подходят и стойки от 307го, и от 308го
    307й я сегодня проштудировал на exist и вот что у меня на выходе получилось: ("наколочки" взяты из ваших же сообщений в этой теме)
    SWAG (артикул 62919397) - 545руб/шт
    TRW JTS 408 - 465руб/шт
    есть вот такие еще (артикул 5087.62) - 1472руб/шт
    Звонил ОД... стойка стабилизатора у них от 307го стоит 1270руб/шт
    Есть над чем поразмыслить тем более,что цены разнятся.Опять-таки,какой отдать предпочтение?--не знаю,но почему-то склоняюсь к TRW или SWAG
    Верной ли дорогой иду,товарищщи?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Не понимаю зачем ставить от 307,308 и т.д.?родные стоят 715 руб.!!!я проехал на ней 32000км не по самым лучшим дорогам и стуков вибраций не было,был маленький люфт который выявил сам при диагностике подвески путем сильных покачиваний машины-ходуном ходил подьемник а машина тем более(жму легко 120 кг),начитался ваших высказываний про стойки.Так вот у меня вопрос это где и как же ездит тот у кого стойки накрываются через5-10 тыс.км?взяв в руки стойку люфтов для замены не обнаружил,но поменяли на новую бесплатно.

Я просто в шоке, проехал 19ткм поменяли 2 стойки стабилизатора по гарантии на ТО1, на Жигулях 10 лет назад под 100 ткм наездил ничего не менял, на Партнере оригинале 50 ткм. Тоже всё ок. А ОД говорит, что на ТИПИ стойки расходный материал и на ТО необходимо менять вместе с фильтром.... Сейчас асфальт в Питере получше стал, я представляю лет 10 назад ... менять надо было через 3ткм.
    Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.

Видимо на машинах 10-11 годов начали экономить на стойках или с дефектом шли, потому как я на своих проехал 50000 без проблем, за тем одна застучала, но поменял обе, левая была не разбитая.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем ставить от 307,308 и т.д.?родные стоят 715 руб.!!!я проехал на ней 32000км не по самым лучшим дорогам и стуков вибраций не было,был маленький люфт который выявил сам при диагностике подвески путем сильных покачиваний машины-ходуном ходил подьемник а машина тем более(жму легко 120 кг),начитался ваших высказываний про стойки.Так вот у меня вопрос это где и как же ездит тот у кого стойки накрываются через5-10 тыс.км?взяв в руки стойку люфтов для замены не обнаружил,но поменяли на новую бесплатно.
    Когда был в Экзисте,мне такие не предлагали,увы. От 307-го слабоваты,морда рыскает.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    От 307-го слабоваты,морда рыскает.
    А что Вы поставили( каталожный номер дайте===там вариантов десятка три однако).Сам поставил ( да и по форуму много людей поставили -и Александр (представитель ОД с Калининграда) рекомендовал от 307) и только положительные стороны вижу ....Слово "слабоваты"-расшифруйте...Удачи.

Местный Аватар для sergeynn
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee увы расстался с ласточкой теперь Дастер дизель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Когда был в Экзисте,мне такие не предлагали,увы. От 307-го слабоваты,морда рыскает.
    Это как ???? Они резиновые?

Сегодня поменял обе стойки из аналогов на 308-й пыж, номер 53068 цена вопроса ~690 руб за шт., родные брать не стал, они очень хлипкие и управление передка не особо предсказуемо, так после замены проехался и как будто кто-то мне поменял машину, управление стало точнее, стуки спереди пропали сам доволен как слон.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от AxTuBURN Посмотреть сообщение
    Сегодня поменял обе стойки из аналогов на 308-й пыж, номер 53068 цена вопроса ~690 руб за шт., родные брать не стал, они очень хлипкие и управление передка не особо предсказуемо, так после замены проехался и как будто кто-то мне поменял машину, управление стало точнее, стуки спереди пропали сам доволен как слон.
    Поздравляю.А мне еще слушать и слушать стуки ,пока не "подойдут" на замену стойки стаба,и амортизаторы.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Поздравляю.А мне еще слушать и слушать стуки ,пока не "подойдут" на замену стойки стаба,и амортизаторы.
    Спасибо, аммо у меня в порядке, ходил на вибростенд, а стойки сам поменял ради экспиремента, старые "еще были живые" и не жалею об этом.

Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права