Ну вот наши "дороги" добили при чуть более 30 т.км и стойки стабилизатора на моем "напарнике"..Соответственно по совету форумчан смотреть в сторону оригинала не стал.От 307 огромный выбор стальных за много меньшие деньги.При рассмотрении выяснил ,что длина у всех почти одинаковая( 335-340 мм),что не сказывается ,так как угол двух шаровых намного перекрывает эти 5 мм.....А вот засада может быть в другом---при выборе обращайте на это внимание....."БОЛТЫ"-резьбовая часть у шаровых есть двух диаметров под 14 и 10 резьбы.....НАМ НУЖНА 10( 14 может наверно подходит на усиленную подвеску-не знаю ,не проверял....)Себе заказал "swag"...Продолжение следует на днях.Удачи
А дальше смотрите фотоотчет по замене у-timmber.( только вместо ключика торкса использовал ключ на 17 )Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 09.05.2011 в 08:53.
При 8000 пробега замена задних стабилизаторов.. Страшно предположит что будет при 40000
У меня тоже замена была передней левой стойки. На 18 тыщ примерно. Прошел меньше 10 и опять стук-бряк! Это просто жопа какая-то! А официалы мне говорят, что подходит от 308-го. Мне даже случайно поставили первый раз по ошибке. Пришлось через день приехать к ним снова, чтоб поменяли на родные. Говорят, они внешне не отличимы, но ходят больше, цена на удивление на 100 р.меньше родных. Про 307-ой услышал только на форуме.
А шаровые ни у кого еще не улетали?
Кстати,стойки стабилизатора тоже заказал в Экзисте по цене 950 руб/пара. После того,как мне отказали в замене по гарантии. Пробег 39400
Менял себе левую стойку на 15000тыс.у ОД.не без проблем конечно,но заменили!