Зачем ***ать и утешать себя мыслью что виноват климат и реагенты, и этим оправдывать брак производителя. А тем кто тут пишет что у меня машина 2008 года и ржавчины нет ,я рад за вас. У нас на дворе 2015 г и что теперь делать тем кто купил это авто и обнаружил что это далеко не так ка как тут пишут.Им нужно что петь дифирамбы хваленому качество пежо или тешить себя тем что в 2008 году машины не ржавели.За такие деньги что я отдал за эту машину я мог бы купить себе УАЗИК,там места тоже много,зато я бы знал что данное авто надо подкрашивать, или можно было купить себе ХОВЕР, и спокойно забыть о стуках в подвеске и не думать как поднять авто. Вывод такой,деньги отданы в итоге куплено авто собранное в гей Европе, качество авто сомнительное ,за 85000 км пробега вопросов к качеству этого авто много,а гарантия уже закончилась.Есть два варианта продать его за бесценок либо готовиться к покраске и поиску сильно оцинкованных мест. Жалею только одно что данное авто называется Партнер а не Мистраль и обратно его не отдашь и компенсацию не получишь.